Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação

Enquadramento do curso

A formação "Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação", com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na caracterização da composição de diversos tipos de farinhas panificáveis, bem como descrever o diagrama de fabrico de produtos de panificação. Os formandos aprenderão a identificar os pontos críticos de controlo no processo e no produto de panificação, assegurando a rastreabilidade e a qualidade, além de avaliar a qualidade dos produtos de panificação conforme os parâmetros e a legislação pertinente. Para alcançar estes objetivos, o programa aborda conteúdos como a cultura e história da panificação, controlo da qualidade, rastreabilidade e a legislação aplicável.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação

Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir