Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação
Enquadramento do curso
A formação "Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação", com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na caracterização da composição de diversos tipos de farinhas panificáveis, bem como descrever o diagrama de fabrico de produtos de panificação. Os formandos aprenderão a identificar os pontos críticos de controlo no processo e no produto de panificação, assegurando a rastreabilidade e a qualidade, além de avaliar a qualidade dos produtos de panificação conforme os parâmetros e a legislação pertinente. Para alcançar estes objetivos, o programa aborda conteúdos como a cultura e história da panificação, controlo da qualidade, rastreabilidade e a legislação aplicável.
Controlo da qualidade de farinhas e produtos de panificação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir