Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade da manteiga
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Controlo da Qualidade da Manteiga", com a duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para descrever a composição da manteiga, abordar detalhadamente o diagrama de fabrico deste produto, e avaliar a sua qualidade com base nos parâmetros estabelecidos e na legislação em vigor. Durante a formação, os formandos terão contacto com conteúdos como a própria manteiga e a legislação aplicável, garantindo uma compreensão abrangente e atualizada sobre os métodos de controlo de qualidade e os requisitos legais inerentes à produção e comercialização deste alimento.
Controlo da qualidade da manteiga
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir