Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade da manteiga

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Controlo da Qualidade da Manteiga", com a duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para descrever a composição da manteiga, abordar detalhadamente o diagrama de fabrico deste produto, e avaliar a sua qualidade com base nos parâmetros estabelecidos e na legislação em vigor. Durante a formação, os formandos terão contacto com conteúdos como a própria manteiga e a legislação aplicável, garantindo uma compreensão abrangente e atualizada sobre os métodos de controlo de qualidade e os requisitos legais inerentes à produção e comercialização deste alimento.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade da manteiga

Controlo da qualidade da manteiga


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir