Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de processamento industrial de queijos

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de processamento industrial de queijos" com duração de 25 horas visa capacitar os formandos em diversos aspetos essenciais da produção industrial de queijos. Os participantes são instruídos a identificar os principais tipos de queijo e sua distribuição, bem como os requisitos das queijarias e dos equipamentos a utilizar. A formação destaca a importância dos procedimentos de limpeza e desinfeção das instalações, além de apresentar os fatores que afetam a qualidade do leite e as técnicas de tratamento térmico adequadas. Também são abordadas as normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho, acompanhando os formandos na prática do fabrico de queijos. Os conteúdos cobrem temas como a produção industrial de queijo, boas práticas de fabrico, licenciamento das instalações, e as normas a cumprir para assegurar um ambiente de trabalho seguro e higiénico.

Pré Inscrição

Técnicas de processamento industrial de queijos

Técnicas de processamento industrial de queijos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir