Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Noções de vinificação

Enquadramento do curso

A formação 'Noções de Vinificação', com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a distinguirem as várias fases de maturação da uva, identificarem os principais processos de vinificação e discriminarem as diferentes etapas do processo tecnológico de vinificação. Os formandos aprenderão a reconhecer os principais métodos de vinificação, aplicando técnicas fermentativas respeitando as normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, bem como as normas de segurança e saúde no trabalho. O conteúdo do curso abrange temas como a matéria-prima - a uva, métodos de vinificação em branco e tinto, processos fermentativos como a fermentação alcoólica e maloláctica, além das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, e normas de segurança e saúde no trabalho.

Pré Inscrição

Noções de vinificação

Noções de vinificação


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir