Pré Inscrição Formação: Noções de vinificação
Enquadramento do curso
A formação 'Noções de Vinificação', com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a distinguirem as várias fases de maturação da uva, identificarem os principais processos de vinificação e discriminarem as diferentes etapas do processo tecnológico de vinificação. Os formandos aprenderão a reconhecer os principais métodos de vinificação, aplicando técnicas fermentativas respeitando as normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, bem como as normas de segurança e saúde no trabalho. O conteúdo do curso abrange temas como a matéria-prima - a uva, métodos de vinificação em branco e tinto, processos fermentativos como a fermentação alcoólica e maloláctica, além das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, e normas de segurança e saúde no trabalho.
Noções de vinificação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir