Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas
Enquadramento do curso
A formação "Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas", com a duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos a identificarem derivados de produtos hortofrutícolas, descreverem o diagrama de fabrico destes derivados, realizarem análises físico-químicas e avaliarem a sua qualidade com base nos parâmetros definidos e na legislação vigente. Os conteúdos programáticos incluem o estudo dos derivados de produtos hortofrutícolas, com especial atenção aos diagramas de fabrico e aos pontos críticos de controlo de produtos como o concentrado de tomate, produtos ultracongelados e em conservas, bem como doces, geleias, compotas, sumos e fruta cristalizada. Além disso, os formandos vão explorar o controlo de qualidade específico para cada um desses produtos e a legislação aplicável em vigor, garantindo que compreendem e aplicam as normas necessárias para assegurar a qualidade nas diferentes fases de produção.
Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir