Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas

Enquadramento do curso

A formação "Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas", com a duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos a identificarem derivados de produtos hortofrutícolas, descreverem o diagrama de fabrico destes derivados, realizarem análises físico-químicas e avaliarem a sua qualidade com base nos parâmetros definidos e na legislação vigente. Os conteúdos programáticos incluem o estudo dos derivados de produtos hortofrutícolas, com especial atenção aos diagramas de fabrico e aos pontos críticos de controlo de produtos como o concentrado de tomate, produtos ultracongelados e em conservas, bem como doces, geleias, compotas, sumos e fruta cristalizada. Além disso, os formandos vão explorar o controlo de qualidade específico para cada um desses produtos e a legislação aplicável em vigor, garantindo que compreendem e aplicam as normas necessárias para assegurar a qualidade nas diferentes fases de produção.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas

Controlo da qualidade de derivados dos produtos hortofrutícolas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir