Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de produtos derivados da carne

Enquadramento do curso

A formação "Controlo da qualidade de produtos derivados da carne", com a duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para identificar a composição e características dos produtos derivados da carne, bem como os parâmetros de avaliação da sua qualidade. Os participantes aprenderão a determinar analiticamente os constituintes destes produtos e a avaliar a sua qualidade com base nos parâmetros definidos e na legislação em vigor. O conteúdo abrange a definição, composição e características destes produtos, além dos fatores que influenciam a sua durabilidade. Serão também abordados temas como a embalagem, as análises laboratoriais necessárias e a legislação aplicável.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade de produtos derivados da carne

Controlo da qualidade de produtos derivados da carne


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir