Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade do leite

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Controlo da qualidade do leite", com duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos a caraterizar os diferentes tipos de leite, reconhecer os fatores que influenciam a qualidade do leite durante a produção e identificar os pontos críticos de controlo no processo e no produto final dos diversos leites de consumo tratados termicamente, assegurando a rastreabilidade e a qualidade do leite. Além disso, os formandos aprenderão a avaliar a qualidade dos diferentes tipos de leite com base em parâmetros definidos e na legislação aplicável. Os conteúdos abordados durante o curso incluem a análise do leite, o controlo da sua qualidade e a legislação em vigor que regula o setor.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade do leite

Controlo da qualidade do leite


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir