Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade do leite
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Controlo da qualidade do leite", com duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos a caraterizar os diferentes tipos de leite, reconhecer os fatores que influenciam a qualidade do leite durante a produção e identificar os pontos críticos de controlo no processo e no produto final dos diversos leites de consumo tratados termicamente, assegurando a rastreabilidade e a qualidade do leite. Além disso, os formandos aprenderão a avaliar a qualidade dos diferentes tipos de leite com base em parâmetros definidos e na legislação aplicável. Os conteúdos abordados durante o curso incluem a análise do leite, o controlo da sua qualidade e a legislação em vigor que regula o setor.
Controlo da qualidade do leite
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir