Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de queijos

Enquadramento do curso

A formação "Controlo da qualidade de queijos", com a duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para uma compreensão aprofundada dos processos de produção e controlo de qualidade dos queijos. Durante o curso, os formandos aprenderão a caraterizar os diferentes tipos de queijos, reconhecendo os processos adequados de controlo de qualidade em cada fase de produção. Além disso, a formação foca-se na identificação dos principais pontos críticos tanto no processo como no produto final, assegurando assim a rastreabilidade e a qualidade dos queijos. O curso também aborda a avaliação da qualidade do queijo com base em parâmetros bem definidos e conforme a legislação vigente. Os conteúdos abrangidos incluem o estudo detalhado sobre queijos, o controlo da qualidade dos mesmos, a rastreabilidade, e a legislação aplicável em vigor.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade de queijos

Controlo da qualidade de queijos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir