Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de queijos
Enquadramento do curso
A formação "Controlo da qualidade de queijos", com a duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para uma compreensão aprofundada dos processos de produção e controlo de qualidade dos queijos. Durante o curso, os formandos aprenderão a caraterizar os diferentes tipos de queijos, reconhecendo os processos adequados de controlo de qualidade em cada fase de produção. Além disso, a formação foca-se na identificação dos principais pontos críticos tanto no processo como no produto final, assegurando assim a rastreabilidade e a qualidade dos queijos. O curso também aborda a avaliação da qualidade do queijo com base em parâmetros bem definidos e conforme a legislação vigente. Os conteúdos abrangidos incluem o estudo detalhado sobre queijos, o controlo da qualidade dos mesmos, a rastreabilidade, e a legislação aplicável em vigor.
Controlo da qualidade de queijos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir