Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas

Enquadramento do curso

A formação "Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas", com duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos na identificação da estrutura e composição química dos produtos hortofrutícolas, assim como na identificação dos principais pontos críticos do processo e do produto final para garantir a rastreabilidade e a qualidade, em conformidade com a legislação aplicável. Os formandos são orientados a avaliar a qualidade destes produtos com base em parâmetros predefinidos e na legislação vigente. O conteúdo programático inclui tópicos como a qualidade do processo de transformação e dos produtos hortofrutícolas, rastreabilidade, e legislação aplicável, com um foco especial nos produtos hortofrutícolas e no seu controlo de qualidade ao longo de todo o processo.

Pré Inscrição

Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas

Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir