Pré Inscrição Formação: Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas
Enquadramento do curso
A formação "Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas", com duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos na identificação da estrutura e composição química dos produtos hortofrutícolas, assim como na identificação dos principais pontos críticos do processo e do produto final para garantir a rastreabilidade e a qualidade, em conformidade com a legislação aplicável. Os formandos são orientados a avaliar a qualidade destes produtos com base em parâmetros predefinidos e na legislação vigente. O conteúdo programático inclui tópicos como a qualidade do processo de transformação e dos produtos hortofrutícolas, rastreabilidade, e legislação aplicável, com um foco especial nos produtos hortofrutícolas e no seu controlo de qualidade ao longo de todo o processo.
Controlo da qualidade de produtos hortofrutícolas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir