Pré Inscrição Formação: Técnicas de conservação de pescado
Enquadramento do curso
A formação "Técnicas de conservação de pescado", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação das principais variedades de pescado e na aplicação das principais técnicas de conservação, garantindo o cumprimento das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, assim como das normas de segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abordados durante o curso incluem o estudo detalhado do pescado, os métodos de acondicionamento e conservação, além das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho, assegurando que os formandos adquiram um conhecimento abrangente e aplicado para a manipulação segura e eficaz destes produtos.
Técnicas de conservação de pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir