Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de conservação de pescado

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de conservação de pescado", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação das principais variedades de pescado e na aplicação das principais técnicas de conservação, garantindo o cumprimento das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, assim como das normas de segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abordados durante o curso incluem o estudo detalhado do pescado, os métodos de acondicionamento e conservação, além das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho, assegurando que os formandos adquiram um conhecimento abrangente e aplicado para a manipulação segura e eficaz destes produtos.

Pré Inscrição

Técnicas de conservação de pescado

Técnicas de conservação de pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir