Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de conservação de produtos hortofrutícolas e seus derivados

Enquadramento do curso

A formação 'Técnicas de conservação de produtos hortofrutícolas e seus derivados', com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na identificação das principais espécies e variedades de produtos hortofrutícolas e seus derivados, bem como na aplicação das técnicas de conservação adequadas. Durante o curso, os formandos são instruídos sobre os métodos de acondicionamento e conservação, garantindo sempre o respeito pelas normas de qualidade, de higiene e segurança alimentar, além das normas de segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abrangem uma compreensão aprofundada dos produtos hortofrutícolas, bem como das melhores práticas para assegurar a sua conservação eficaz e segura.

Pré Inscrição

Técnicas de conservação de produtos hortofrutícolas e seus derivados

Técnicas de conservação de produtos hortofrutícolas e seus derivados


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir