Pré Inscrição Formação: Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados', com duração de 25 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos para caraterizar as espécies e variedades de produtos cárneos, assim como aplicar técnicas de conservação, assegurando a conformidade com normas de qualidade, higiene, segurança alimentar e de saúde no trabalho. Os conteúdos abordados incluem o estudo das principais espécies e variedades de carnes utilizadas na culinária, uma análise das características dos diferentes tipos de carnes, técnicas de acondicionamento e conservação de produtos cárneos, além do aprofundamento nas normas de qualidade, higiénico-sanitárias e de segurança e saúde no ambiente laboral.
Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir