Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados', com duração de 25 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos para caraterizar as espécies e variedades de produtos cárneos, assim como aplicar técnicas de conservação, assegurando a conformidade com normas de qualidade, higiene, segurança alimentar e de saúde no trabalho. Os conteúdos abordados incluem o estudo das principais espécies e variedades de carnes utilizadas na culinária, uma análise das características dos diferentes tipos de carnes, técnicas de acondicionamento e conservação de produtos cárneos, além do aprofundamento nas normas de qualidade, higiénico-sanitárias e de segurança e saúde no ambiente laboral.

Pré Inscrição

Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados

Técnicas de conservação de produtos cárneos e seus derivados


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir