Pré Inscrição Formação: Conservação de produtos alimentares
Enquadramento do curso
A formação "Conservação de produtos alimentares" com duração de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos a identificarem e distinguirem os objetivos e métodos de conservação de produtos alimentares, analisando as suas vantagens e desvantagens. Os formandos irão aprender a diferenciar tanto os equipamentos como os utensílios usados em cada tipo de conservação e a identificar as operações prévias necessárias, adaptando-as ao tipo de alimento e ao método de conservação a ser aplicado. Serão analisadas as alterações físico-químicas e organoléticas que os produtos alimentares podem sofrer após a aplicação dos métodos de conservação. Além disso, os formandos irão adquirir competências para aplicar técnicas de conservação apropriadas, assegurando a conformidade com as normas de qualidade, de higiene e segurança alimentar, assim como as normas de segurança e saúde no trabalho. O conteúdo programático inclui o estudo dos tipos e métodos de conservação, os equipamentos necessários, as operações preliminares, e os aspetos relacionados com o armazenamento dos produtos após a conservação.
Conservação de produtos alimentares
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir