Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais", com duração de 25 horas, visa proporcionar aos formandos a capacidade de caracterizar a produção de azeite e gorduras vegetais, além de aplicar processos tecnológicos adequados para a obtenção desses produtos. Os formandos aprenderão a realizar análises físico-químicas e a efetuar os registos necessários para o controlo dos pontos críticos principais, sempre respeitando as normas de qualidade, higiene, segurança alimentar e segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abordados incluem o estudo de azeites e gorduras vegetais, matérias-primas, processos de obtenção, produto final, armazenagem, conservação, legislação aplicável, controlo de qualidade, prova de azeites e gorduras vegetais e normas relacionadas a qualidade, higiene, segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho.

Pré Inscrição

Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais

Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir