Pré Inscrição Formação: Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais
Enquadramento do curso
A formação "Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais", com duração de 25 horas, visa proporcionar aos formandos a capacidade de caracterizar a produção de azeite e gorduras vegetais, além de aplicar processos tecnológicos adequados para a obtenção desses produtos. Os formandos aprenderão a realizar análises físico-químicas e a efetuar os registos necessários para o controlo dos pontos críticos principais, sempre respeitando as normas de qualidade, higiene, segurança alimentar e segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abordados incluem o estudo de azeites e gorduras vegetais, matérias-primas, processos de obtenção, produto final, armazenagem, conservação, legislação aplicável, controlo de qualidade, prova de azeites e gorduras vegetais e normas relacionadas a qualidade, higiene, segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho.
Técnicas de processamento e conservação de azeites e gorduras vegetais
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir