Pré Inscrição Formação: Técnicas de processamento dos produtos hortofrutícolas e seus derivados
Enquadramento do curso
A formação "Técnicas de processamento dos produtos hortofrutícolas e seus derivados", com duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos na identificação dos tipos de produtos hortofrutícolas e seus derivados na indústria, assim como dos fatores que influenciam o seu processamento e conservação. Os formandos aprenderão a aplicar métodos de processamento destes produtos, respeitando as normas de qualidade, higiene, segurança alimentar, além de saúde e segurança no trabalho. O conteúdo aborda generalidades sobre produtos de origem vegetal, técnicas de receção e acondicionamento, além de explorar os equipamentos necessários para o processamento. São discutidos os métodos de processamento aplicados, suas vantagens e desvantagens, e as normas relacionadas à qualidade, higiene, segurança alimentar, saúde e segurança no ambiente laboral.
Técnicas de processamento dos produtos hortofrutícolas e seus derivados
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir