Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de processamento de produtos cárneos e seus derivados

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de Processamento de Produtos Cárneos e seus Derivados", com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para identificar os fatores que influenciam a qualidade da carne e compreender as etapas de fabrico de enchidos, presunto e fiambre. Durante a formação, os formandos aprenderão a manusear adequadamente os equipamentos utilizados na transformação de produtos cárneos, assegurando o cumprimento rigoroso das normas de qualidade, higiene, segurança alimentar, e segurança e saúde no trabalho. Os conteúdos abordados incluem os fatores que afetam a qualidade da matéria-prima, o processo tecnológico de processamento da carne e seus derivados, como salsichas frescas, enchidos, fiambre, e presunto, além das técnicas e métodos de processamento e as normas essenciais de segurança e qualidade a serem seguidas nesta área.

Pré Inscrição

Técnicas de processamento de produtos cárneos e seus derivados

Técnicas de processamento de produtos cárneos e seus derivados


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir