Pré Inscrição Formação: Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar
Enquadramento do curso
A formação 'Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar', com uma duração total de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para identificarem os diferentes tipos de embalagem e rotulagem de produtos alimentares, e para realizarem as operações de embalagem, rotulagem e armazenagem de acordo com as normas estabelecidas. O conteúdo do curso abrange uma ampla variedade de tópicos, incluindo a legislação relevante para o setor, técnicas específicas de embalagem e rotulagem, rastreabilidade de produtos alimentares, bem como os procedimentos para a receção e armazenagem. Além disso, os formandos terão a oportunidade de aprender sobre normas de qualidade e as práticas essenciais de higiene e segurança alimentar, assim como as normas de segurança e saúde no trabalho, garantindo assim um conhecimento abrangente e atualizado sobre os processos na indústria alimentar.
Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir