Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar

Enquadramento do curso

A formação 'Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar', com uma duração total de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para identificarem os diferentes tipos de embalagem e rotulagem de produtos alimentares, e para realizarem as operações de embalagem, rotulagem e armazenagem de acordo com as normas estabelecidas. O conteúdo do curso abrange uma ampla variedade de tópicos, incluindo a legislação relevante para o setor, técnicas específicas de embalagem e rotulagem, rastreabilidade de produtos alimentares, bem como os procedimentos para a receção e armazenagem. Além disso, os formandos terão a oportunidade de aprender sobre normas de qualidade e as práticas essenciais de higiene e segurança alimentar, assim como as normas de segurança e saúde no trabalho, garantindo assim um conhecimento abrangente e atualizado sobre os processos na indústria alimentar.

Pré Inscrição

Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar

Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir