Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Confeção de pastelaria salgada

Enquadramento do curso

A formação "Confeção de pastelaria salgada", com uma duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para identificar os diferentes tipos de pastelaria salgada, elaborar fichas técnicas seguindo as capitações, e preparar e confeccionar pastelaria salgada de maneira eficaz. Além disso, enfoca o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, garantindo o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O conteúdo do curso abrange a pastelaria salgada, massas e aparelhos, bem como o desenvolvimento de receitas e fichas técnicas. Os formandos aprendem técnicas específicas de preparação e confeção de massas e aparelhos, enquanto se familiarizam com o controlo de qualidade no processo de fabrico e o acondicionamento adequado dos produtos, sempre respeitando as normativas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Confeção de pastelaria salgada

Confeção de pastelaria salgada


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir