Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de bombons e pralinês
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de bombons e pralinês" oferece 25 horas de aprendizagem intensiva, com o objetivo de capacitar os formandos na identificação de diversos tipos de bombons e pralinês, bem como na elaboração de fichas técnicas correspondentes. Os formandos aprendem a preparar e confeccionar tanto bombons como pralinês, assegurando o correto acondicionamento e conservação dos produtos finais. Além disso, a formação enfatiza a importância do cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O conteúdo cobre desde a introdução aos bombons e pralinês até técnicas específicas de preparação e confeção, incluindo operações de quantificação de produtos, ingredientes e pesagens, além do controlo de qualidade no processo de fabrico.
Preparação e confeção de bombons e pralinês
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir