Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de bombons e pralinês

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de bombons e pralinês" oferece 25 horas de aprendizagem intensiva, com o objetivo de capacitar os formandos na identificação de diversos tipos de bombons e pralinês, bem como na elaboração de fichas técnicas correspondentes. Os formandos aprendem a preparar e confeccionar tanto bombons como pralinês, assegurando o correto acondicionamento e conservação dos produtos finais. Além disso, a formação enfatiza a importância do cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O conteúdo cobre desde a introdução aos bombons e pralinês até técnicas específicas de preparação e confeção, incluindo operações de quantificação de produtos, ingredientes e pesagens, além do controlo de qualidade no processo de fabrico.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de bombons e pralinês

Preparação e confeção de bombons e pralinês


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir