Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de pastelaria funcional
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de pastelaria funcional", com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para um conhecimento aprofundado sobre pastelaria funcional, focando-se na identificação de compostos funcionais e dos alimentos que os contêm. Os formandos aprenderão a calcular os valores calóricos dos produtos de pastelaria e sobremesas funcionais, elaborar fichas técnicas conforme capitações e confeccionar uma variedade de pastelaria e sobremesas alternativas ou funcionais. O curso também aborda o correto acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, garantindo a qualidade e segurança dos mesmos. Os conteúdos incluem o estudo de compostos funcionais, alimentos ricos nesses compostos, desenvolvimento de receitas e fichas técnicas, bem como o cálculo calórico e nutricional. Especial atenção é dedicada ao processo de confeção, controlo de qualidade do fabrico, além do cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de pastelaria funcional
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir