Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Sobremesas – técnicas de empratamento

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Sobremesas – técnicas de empratamento" tem uma duração de 25 horas e destina-se a formar os formandos na identificação das diversas regras e técnicas de empratamento de sobremesas, execução prática do empratamento, e cumprimento das normas de higiene e segurança. Ao longo do curso, os formandos aprendem sobre as regras e técnicas de empratamento, com foco específico nas sobremesas, bem como no controlo de qualidade do processo. Além disso, são abordados temas como o acondicionamento e a conservação dos produtos confeccionados, assegurando que os formandos desenvolvem competências para garantir a segurança e higiene no empratamento.

Pré Inscrição

Sobremesas – técnicas de empratamento

Sobremesas – técnicas de empratamento


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir