Pré Inscrição Formação: Sobremesas – técnicas de empratamento
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Sobremesas – técnicas de empratamento" tem uma duração de 25 horas e destina-se a formar os formandos na identificação das diversas regras e técnicas de empratamento de sobremesas, execução prática do empratamento, e cumprimento das normas de higiene e segurança. Ao longo do curso, os formandos aprendem sobre as regras e técnicas de empratamento, com foco específico nas sobremesas, bem como no controlo de qualidade do processo. Além disso, são abordados temas como o acondicionamento e a conservação dos produtos confeccionados, assegurando que os formandos desenvolvem competências para garantir a segurança e higiene no empratamento.
Sobremesas – técnicas de empratamento
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir