Pré Inscrição Formação: Confeção de padaria dietética e funcional
Enquadramento do curso
A formação "Confeção de padaria dietética e funcional", com duração de 25 horas, destina-se a formandos interessados em desenvolver competências na elaboração de produtos de padaria que promovam uma alimentação saudável e alternativa. Durante o curso, os formandos vão aprender a identificar produtos de padaria dietética e funcional, compreender as matérias-primas sem glúten, como farinhas de arroz e de mandioca, e conhecer substitutos do açúcar e alergénios. Serão abordados cálculos de valores calóricos e elaboração de fichas técnicas conforme as capitações, além de técnicas para confeccionar e acondicionar produtos dietéticos e funcionais, garantindo a sua conservação de acordo com normas rigorosas de higiene e segurança. Os conteúdos incluem o estudo da formulação de massas para pães funcionais, cálculo calórico e nutricional, e controlo de qualidade no processo de fabrico.
Confeção de padaria dietética e funcional
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir