Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Pastelaria de inovação experimental

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Pastelaria de Inovação Experimental", com duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos na identificação das matérias-primas e dos utensílios usados em pastelaria molecular, elaboração de fichas técnicas e aplicação de técnicas inovadoras nesta área. Os formandos terão a oportunidade de destruturar e criar novas apresentações e sabores a partir de preparações existentes, assegurando o acondicionamento e a conservação dos produtos confeccionados. Além disso, será enfatizada a importância de cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança durante todo o processo. Os conteúdos abordados incluem produtos de origem molecular, utensílios e equipamentos específicos, técnicas de inovação experimental, controlo de qualidade e regras de higiene e segurança, garantindo uma formação abrangente e atualizada no campo da pastelaria experimental.

Pré Inscrição

Pastelaria de inovação experimental

Pastelaria de inovação experimental


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir