Pré Inscrição Formação: Confeção e moldagem em chocolate
Enquadramento do curso
A formação 'Confeção e moldagem em chocolate', com a duração de 50 horas, visa capacitar os formandos para uma compreensão abrangente e prática do trabalho com chocolate. Os formandos irão aprender a identificar diferentes tipos de chocolate e suas variadas aplicações, além de dominar técnicas específicas de trabalho com chocolate fundido. O curso abrange o processo completo de execução de obras artísticas em chocolate, desde a têmpera até à montagem de grandes peças artísticas. Além disso, os formandos irão adquirir competências em manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos necessários, bem como no acondicionamento e conservação de produtos confeccionados. O cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança, assim como o controlo da qualidade do produto final, são também componentes cruciais do programa, assegurando que os formandos estão aptos a produzir trabalhos de alta qualidade em chocolate.
Confeção e moldagem em chocolate
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir