Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Utilização de frutas em produtos de pastelaria

Enquadramento do curso

A formação "Utilização de frutas em produtos de pastelaria", com a duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para a aplicação adequada de diferentes tipos de fruta em diversos doces e sobremesas. Os participantes aprenderão a elaborar fichas técnicas seguindo as capitações, aplicar técnicas de descasque e corte variados, e a preparar e confeccionar doces, sobremesas e pastelaria à base de frutas. O curso também aborda a identificação de técnicas de empratamento de sobremesas com fruta fresca, além das práticas de acondicionamento e conservação dos produtos. Todos os procedimentos são realizados em conformidade com as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abrangem a utilização da fruta, elaboração de receitas e fichas técnicas, confeção de doces e sobremesas, e pastelaria à base de frutas, incluindo o controlo de qualidade do processo de fabrico.

Pré Inscrição

Utilização de frutas em produtos de pastelaria

Utilização de frutas em produtos de pastelaria


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir