Pré Inscrição Formação: Utilização de frutas em produtos de pastelaria
Enquadramento do curso
A formação "Utilização de frutas em produtos de pastelaria", com a duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para a aplicação adequada de diferentes tipos de fruta em diversos doces e sobremesas. Os participantes aprenderão a elaborar fichas técnicas seguindo as capitações, aplicar técnicas de descasque e corte variados, e a preparar e confeccionar doces, sobremesas e pastelaria à base de frutas. O curso também aborda a identificação de técnicas de empratamento de sobremesas com fruta fresca, além das práticas de acondicionamento e conservação dos produtos. Todos os procedimentos são realizados em conformidade com as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abrangem a utilização da fruta, elaboração de receitas e fichas técnicas, confeção de doces e sobremesas, e pastelaria à base de frutas, incluindo o controlo de qualidade do processo de fabrico.
Utilização de frutas em produtos de pastelaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir