Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Confeção e aplicação de cremes e recheios

Enquadramento do curso

A formação "Confeção e aplicação de cremes e recheios", com duração de 25 horas, é projetada para capacitar os formandos na identificação e confeção de uma variedade de preparações de pastelaria, como cremes base, molhos, merengues, compotas, doces e geleias. Os objetivos incluem a elaboração de fichas técnicas conforme capitações, e a preparação, confeção e aplicação dessas delícias de pastelaria, ao mesmo tempo que se assegura o cumprimento das normas de higiene e segurança. O conteúdo da formação abrange desde os cremes de base e molhos de pastelaria até aos merengues e compotas, incluindo a tecnologia de matérias-primas, operações de quantificação de produtos, e técnicas de confeção e aplicação. Além disso, os formandos são instruídos sobre o acondicionamento, conservação e controlo de qualidade dos produtos confecionados.

Pré Inscrição

Confeção e aplicação de cremes e recheios

Confeção e aplicação de cremes e recheios


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir