Pré Inscrição Formação: Tecnologia das matérias-primas de pastelaria/padaria
Enquadramento do curso
A formação 'Tecnologia das matérias-primas de pastelaria/padaria', com uma duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar e reconhecer a importância do uso adequado e diversificado das matérias-primas na pastelaria/padaria. Os formandos irão também aprender a reconhecer os factores que influenciam a qualidade e identificar os riscos associados, além de verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios. A formação aborda ainda a aplicação de métodos de conservação e armazenamento de alimentos, bem como o cumprimento das normas de higiene e segurança. Os conteúdos incluem o estudo dos principais cereais e seus derivados, farinhas, sal, principais frutos, açúcares e outros adoçantes, gorduras vegetais, géneros alimentícios de origem animal, assim como produtos como cacau e chocolate. Além disso, contempla também conteúdos sobre controlo de qualidade e normas de higiene e segurança.
Tecnologia das matérias-primas de pastelaria/padaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir