Pré Inscrição Formação: Gestão de custos e desperdícios
Enquadramento do curso
A formação "Gestão de custos e desperdícios" com uma duração de 25 horas visa capacitar os formandos a aplicarem os princípios de gestão da produção e venda, utilizando diversos indicadores de gestão. Ao longo da formação, os formandos irão aprender a calcular os custos de produção e receitas, determinar o ponto de equilíbrio das vendas e elaborar o orçamento da secção. Serão abordadas as regras e normas para a fixação do preço de venda, bem como procedimentos para o controlo de custos, aquisição e receção de compras e gestão de inventário. Os conteúdos incluem o ciclo operacional de produção em pastelaria e padaria, orçamentação e contabilidade deste departamento, gestão de economato, sistemas de gestão de inventários, o método de investimento Hubbard, e a elaboração de fichas técnicas de produção com cálculos de custos, proporcionando, assim, uma compreensão abrangente e prática dos aspetos cruciais na gestão de custos e desperdícios.
Gestão de custos e desperdícios
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir