Pré Inscrição Formação: Pastelaria/padaria – aprovisionamento
Enquadramento do curso
A formação "Pastelaria/padaria – aprovisionamento" com a duração de 50 horas tem como objetivo principal capacitar os formandos para implementar o circuito de mercadorias no contexto do sistema de controlo de qualidade dos géneros alimentares. Os formandos são instruídos em várias competências, como efetuar a compra, receção e armazenamento de géneros de pastelaria e padaria, garantindo a sua conservação adequada, além de inventariar as existências e controlar os stocks. A formação também enfatiza a importância de cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem o sistema de controlo de qualidade dos géneros, gestão de economato, processos de compra, receção e controlo de mercadorias, armazenamento adequado, e métodos de controlo de stocks e aprovisionamento, culminando com as práticas de higiene e segurança essenciais para o setor.
Pastelaria/padaria – aprovisionamento
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir