Pré Inscrição Formação: Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place
Enquadramento do curso
A formação "Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place", com duração de 25 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para preparar as condições necessárias à execução do serviço de pastelaria e padaria. O curso aborda técnicas de planeamento da produção e mise-en-place, assegurando ainda o cumprimento rigoroso das normas de higiene e limpeza. Entre os conteúdos programáticos, destacam-se o uso do vocabulário técnico específico de pastelaria e padaria, a preparação adequada no contexto destas áreas, o planeamento eficiente da produção, a organização do trabalho dentro da brigada de pastelaria/padaria e o cumprimento das normas de higiene e segurança essenciais para um ambiente de trabalho seguro e eficiente.
Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir