Pré Inscrição Formação: Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas', que tem a duração de 25 horas, visa dotar os formandos de competências para identificar e aplicar técnicas culinárias específicas a legumes e frutas. Através dos conteúdos abordados, os formandos são introduzidos a uma variedade de aplicações culinárias de legumes, aprendendo também sobre o uso de ervas aromáticas para realçar sabores. Além disso, esta formação explora as diversas formas de aplicação culinária de frutas, permitindo aos formandos expandir o seu repertório culinário com inovações e criatividade na cozinha.
Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir