Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas', que tem a duração de 25 horas, visa dotar os formandos de competências para identificar e aplicar técnicas culinárias específicas a legumes e frutas. Através dos conteúdos abordados, os formandos são introduzidos a uma variedade de aplicações culinárias de legumes, aprendendo também sobre o uso de ervas aromáticas para realçar sabores. Além disso, esta formação explora as diversas formas de aplicação culinária de frutas, permitindo aos formandos expandir o seu repertório culinário com inovações e criatividade na cozinha.

Pré Inscrição

Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas

Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir