Pré Inscrição Formação: Tendências de consumo de frutas e legumes
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Tendências de consumo de frutas e legumes" tem uma duração de 25 horas e destina-se a capacitar os formandos para identificar os fatores que influenciam o consumo de produtos hortofrutícolas. Durante o curso, os formandos aprenderão a ajustar a exposição de frutas e legumes de forma a maximizar o seu consumo. O conteúdo programático abrange a composição e o valor alimentar dos frutos e legumes, apresentando também os critérios de qualidade destes produtos tanto para o produtor, o comerciante como para o consumidor. Além disso, será abordado o tema do consumo de produtos hortofrutícolas, bem como a forma como a exposição destes produtos deve ser ajustada para promover o seu consumo de maneira mais eficaz.
Tendências de consumo de frutas e legumes
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir