Pré Inscrição Formação: Técnicas de exposição de frutas e legumes
Enquadramento do curso
A formação "Técnicas de exposição de frutas e legumes", com duração de 50 horas, visa capacitar os formandos na otimização do espaço de exposição de produtos hortícolas e frutícolas, destacando a atratividade para o cliente e cumprindo as normas de exposição, rotulagem e precificação. Os formandos serão introduzidos às técnicas comerciais, envolvendo a escolha adequada do local de venda, gestão da superfície atribuída aos produtos e definição da quantidade ideal a apresentar. O curso abrange ainda o modo eficaz de apresentação dos produtos, utilização de material de marketing apropriado, e estratégias de destaque no ponto de venda. Além disso, os formandos aprenderão a definir o espaço de exposição e a aplicar técnicas de merchandising e promoção comercial para maximizar a visibilidade e atratividade dos produtos.
Técnicas de exposição de frutas e legumes
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir