Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de exposição de frutas e legumes

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de exposição de frutas e legumes", com duração de 50 horas, visa capacitar os formandos na otimização do espaço de exposição de produtos hortícolas e frutícolas, destacando a atratividade para o cliente e cumprindo as normas de exposição, rotulagem e precificação. Os formandos serão introduzidos às técnicas comerciais, envolvendo a escolha adequada do local de venda, gestão da superfície atribuída aos produtos e definição da quantidade ideal a apresentar. O curso abrange ainda o modo eficaz de apresentação dos produtos, utilização de material de marketing apropriado, e estratégias de destaque no ponto de venda. Além disso, os formandos aprenderão a definir o espaço de exposição e a aplicar técnicas de merchandising e promoção comercial para maximizar a visibilidade e atratividade dos produtos.

Pré Inscrição

Técnicas de exposição de frutas e legumes

Técnicas de exposição de frutas e legumes


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir