Pré Inscrição Formação: Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas
Enquadramento do curso
A formação "Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas" tem uma duração de 25 horas e está focada em capacitar os formandos para identificarem as características de qualidade e frescura dos produtos hortícolas e frutícolas. O curso aborda conteúdos essenciais para garantir a qualidade e conservação desses produtos, incluindo as regras de acondicionamento e armazenagem adequadas. Assim, os formandos adquirem competências fundamentais para garantir a longevidade e qualidade dos produtos hortícolas e frutícolas, aplicando conhecimentos teóricos e práticos nos processos de conservação e acondicionamento.
Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir