Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas

Enquadramento do curso

A formação "Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas" tem uma duração de 25 horas e está focada em capacitar os formandos para identificarem as características de qualidade e frescura dos produtos hortícolas e frutícolas. O curso aborda conteúdos essenciais para garantir a qualidade e conservação desses produtos, incluindo as regras de acondicionamento e armazenagem adequadas. Assim, os formandos adquirem competências fundamentais para garantir a longevidade e qualidade dos produtos hortícolas e frutícolas, aplicando conhecimentos teóricos e práticos nos processos de conservação e acondicionamento.

Pré Inscrição

Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas

Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir