Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de carnes assadas
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de carnes assadas", com duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para a aplicação eficaz dos procedimentos necessários à preparação de carnes para assar. Durante o curso, os formandos aprenderão a dominar a técnica de assar carnes, com um foco particular nos processos específicos utilizados em serviços de take away. Além disso, serão instruídos sobre as melhores práticas de acondicionamento e conservação das carnes assadas, assegurando que a qualidade e segurança alimentar sejam mantidas desde a preparação até à entrega ao cliente.
Preparação e confeção de carnes assadas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir