Pré Inscrição Formação: Matérias-primas utilizadas no take away
Enquadramento do curso
A formação "Matérias-primas utilizadas no take away", com a duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na identificação e análise dos géneros alimentícios de origem vegetal e animal comuns neste tipo de serviço. Os formandos aprenderão a reconhecer os fatores que afetam a qualidade desses géneros, bem como a verificar e controlar a sua qualidade. Além disso, serão instruídos na aplicação eficaz de métodos de conservação e armazenamento. O conteúdo abrange não só a identificação de várias matérias-primas de origem vegetal e animal, mas também técnicas práticas de controlo de qualidade para garantir a excelência nos produtos utilizados em take away.
Matérias-primas utilizadas no take away
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir