Pré Inscrição Formação: Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away", com uma duração total de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para descrever os métodos de produção de produtos destinados ao take away, aplicar técnicas eficientes de acondicionamento, armazenagem e conservação desses produtos, bem como seguir as normas de comercialização de carnes e produtos cárneos. O conteúdo programático abrange temas essenciais como a produção de produtos de take away, técnicas de acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, normas de comercialização de produtos cárneos e a legislação aplicável a essas práticas. Esta formação visa dotar os formandos de conhecimentos práticos e teóricos necessários para assegurar a qualidade e conformidade dos produtos de take away no mercado.
Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir