Pré Inscrição Formação: Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria
Enquadramento do curso
A formação "Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria", com duração de 25 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos para identificar as características dos produtos de charcutaria através de uma análise sensorial e, com base nessas características, saber como emparelhar adequadamente os produtos. O conteúdo programático abrange a análise sensorial detalhada dos diferentes produtos de charcutaria, bem como técnicas e princípios de emparelhamento que permitem harmonizar sabores e texturas, potenciando a experiência gastronómica e contribuindo para o melhor aproveitamento destes produtos.
Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir