Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Queijos tradicionais e estrangeiros

Enquadramento do curso

A formação "Queijos tradicionais e estrangeiros", com uma duração de 50 horas, destina-se a formandos interessados em aprofundar o conhecimento sobre os diversos tipos de queijos e suas origens. Entre os principais objetivos, destacam-se a identificação dos tipos de queijos, o reconhecimento de suas características exclusivas e a compreensão dos fatores que influenciam sua qualidade, além de identificar os riscos associados. Os formandos aprenderão a verificar e controlar a qualidade dos queijos, aplicar métodos adequados de conservação e armazenamento, e seguir as normas de comercialização vigentes. O conteúdo programático abrange o fabrico de queijos, análise de queijos nacionais e estrangeiros, controlo de qualidade, normas de comercialização, legislação pertinente, e os protocolos de certificação de produtos de qualidade.

Pré Inscrição

Queijos tradicionais e estrangeiros

Queijos tradicionais e estrangeiros


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir