Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Organização operacional – charcutaria

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Organização operacional – charcutaria", com uma duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a identificar as características e regras de funcionamento de uma charcutaria, utilizar os equipamentos e utensílios adequados, assegurar o aprovisionamento e conservação dos produtos, aplicar procedimentos organizacionais e cumprir normas de higiene e segurança. Os conteúdos programáticos abrangem a organização e funcionamento da charcutaria, tecnologia dos equipamentos e utensílios, aprovisionamento dos produtos, procedimentos de organização, preparação e organização do local de trabalho, previsão dos meios necessários, assim como a limpeza e higienização da secção, assegurando que os formandos desenvolvem as competências necessárias para um desempenho eficiente neste contexto.

Pré Inscrição

Organização operacional – charcutaria

Organização operacional – charcutaria


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir