Pré Inscrição Formação: Organização operacional – charcutaria
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Organização operacional – charcutaria", com uma duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a identificar as características e regras de funcionamento de uma charcutaria, utilizar os equipamentos e utensílios adequados, assegurar o aprovisionamento e conservação dos produtos, aplicar procedimentos organizacionais e cumprir normas de higiene e segurança. Os conteúdos programáticos abrangem a organização e funcionamento da charcutaria, tecnologia dos equipamentos e utensílios, aprovisionamento dos produtos, procedimentos de organização, preparação e organização do local de trabalho, previsão dos meios necessários, assim como a limpeza e higienização da secção, assegurando que os formandos desenvolvem as competências necessárias para um desempenho eficiente neste contexto.
Organização operacional – charcutaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir