Pré Inscrição Formação: Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria
Enquadramento do curso
A formação 'Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria', com a duração de 25 horas, tem como objetivo dotar os formandos das competências necessárias para executar as diversas fases de transformação e acabamento de produtos de pastelaria refrigerados e/ou congelados. O conteúdo programático abrange a receção e armazenamento adequado destes artigos, bem como a finalização dos produtos refrigerados, que inclui operações de farinha e corte, enfornamento e cozedura. Para os produtos congelados, o foco é no enfornamento e cozedura. Além disso, a formação aborda o arrefecimento, embalamento e etiquetagem dos produtos, sempre enfatizando as boas práticas nos procedimentos de receção, armazenamento e finalização de produtos refrigerados e/ou congelados.
Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir