Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Matérias-primas utilizadas na cafetaria

Enquadramento do curso

A formação 'Matérias-primas utilizadas na cafetaria', com a duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos a identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados na cafetaria, compreender os principais métodos de preparação, utilização e conservação das matérias-primas e reconhecer os fatores que influenciam a qualidade, bem como os riscos associados. Além disso, visa ensinar a verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios, aplicando os métodos adequados de conservação e armazenamento. O conteúdo abordado inclui uma análise detalhada dos principais vegetais e frutos, bem como dos géneros alimentícios de origem animal utilizados em cafetarias, e métodos eficazes de controlo de qualidade.

Pré Inscrição

Matérias-primas utilizadas na cafetaria

Matérias-primas utilizadas na cafetaria


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir