Pré Inscrição Formação: Matérias-primas utilizadas na cafetaria
Enquadramento do curso
A formação 'Matérias-primas utilizadas na cafetaria', com a duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos a identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados na cafetaria, compreender os principais métodos de preparação, utilização e conservação das matérias-primas e reconhecer os fatores que influenciam a qualidade, bem como os riscos associados. Além disso, visa ensinar a verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios, aplicando os métodos adequados de conservação e armazenamento. O conteúdo abordado inclui uma análise detalhada dos principais vegetais e frutos, bem como dos géneros alimentícios de origem animal utilizados em cafetarias, e métodos eficazes de controlo de qualidade.
Matérias-primas utilizadas na cafetaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir