Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada' tem uma duração de 25 horas e visa capacitar os formandos com competências práticas e teóricas sobre diversos produtos de confeitaria. Os objetivos incluem a identificação e elaboração de batidos, pastas, entremeios, assim como o reconhecimento, preparação e transformação de diferentes massas folhadas, explorando as suas aplicações práticas. O conteúdo do curso abrange desde a preparação e confeção destes elementos até ao controlo de qualidade durante todo o processo de fabrico, garantindo que os produtos finais cumpram os padrões desejados.

Pré Inscrição

Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada

Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir