Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas

Enquadramento do curso

A formação "Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para realizarem tarefas manuais na preparação de pão e produtos de pastelaria congelados. O conteúdo programático inclui a gestão de pedidos e a receção e armazenamento das massas congeladas e pré cozidas. Além disso, aborda a finalização de pão congelado, incluindo o enfornamento e processo de cozedura, bem como a finalização de pastelaria congelada. Os formandos também aprenderão a trabalhar com a matriz de produção de massas congeladas e pré cozidas, garantindo assim um conhecimento abrangente sobre todo o processo de transformação destes produtos.

Pré Inscrição

Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas

Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir