Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Transformação de massas refrigeradas

Enquadramento do curso

A formação "Transformação de massas refrigeradas", com a duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a realizarem tarefas manuais de fabrico de pão utilizando massa refrigerada. Durante o curso, os formandos irão adquirir conhecimentos e competências práticas referentes à produção de massa refrigerada diretamente na loja, garantindo a aplicação de técnicas apropriadas para assegurar a qualidade e o sabor do produto final. Esta formação é desenhada para melhorar a eficácia e a proficiência na manipulação de massas refrigeradas no contexto de fabrico de pão.

Pré Inscrição

Transformação de massas refrigeradas

Transformação de massas refrigeradas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir