Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas de amanho e preparação do pescado

Enquadramento do curso

A formação "Técnicas de amanho e preparação do pescado", com duração de 50 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos na execução de tarefas manuais relacionadas com o amanho e a preparação de diferentes tipos de pescado: fresco, congelado e seco salgado. Durante o curso, os formandos familiarizam-se com técnicas específicas de amanho e preparação do pescado fresco e desenvolvem competências para criar preparados de peixe. São também abordados os diferentes tipos de corte aplicáveis ao pescado congelado e seco salgado, complementando-se com o ensino sobre a correta utilização dos utensílios e equipamentos necessários para estas práticas, garantindo assim um processamento eficiente e seguro do pescado.

Pré Inscrição

Técnicas de amanho e preparação do pescado

Técnicas de amanho e preparação do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir