Pré Inscrição Formação: Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado', com uma duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos na identificação das metodologias adequadas de manuseamento do pescado. Durante o curso, os formandos irão aprender a enumerar as tarefas específicas associadas ao processamento de pescado refrigerado, congelado e seco salgado. Os conteúdos programáticos abordam o manuseamento e processamento do pescado de forma abrangente, englobando tipos de processamento de pescado fresco, detalhando as etapas do processamento de pescado congelado e as fases do processamento e conservação do pescado seco salgado. Esta formação visa preparar os formandos para uma atuação competente e eficaz no setor de processamento e conservação de pescado.
Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir