Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado', com uma duração de 25 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos na identificação das metodologias adequadas de manuseamento do pescado. Durante o curso, os formandos irão aprender a enumerar as tarefas específicas associadas ao processamento de pescado refrigerado, congelado e seco salgado. Os conteúdos programáticos abordam o manuseamento e processamento do pescado de forma abrangente, englobando tipos de processamento de pescado fresco, detalhando as etapas do processamento de pescado congelado e as fases do processamento e conservação do pescado seco salgado. Esta formação visa preparar os formandos para uma atuação competente e eficaz no setor de processamento e conservação de pescado.

Pré Inscrição

Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado

Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir