Pré Inscrição Formação: Organização operacional – peixaria
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Organização operacional – peixaria' com a duração de 25 horas destina-se a formar os participantes nas práticas eficientes para gerir uma peixaria. Os formandos aprenderão a identificar as características e entender as regras de funcionamento deste tipo de estabelecimento. Além disso, serão capacitados para utilizar adequadamente os equipamentos e utensílios típicos de uma peixaria, assegurando o correto aprovisionamento e a conservação de diversos produtos. Outro foco do curso é ensinar os procedimentos necessários para uma organização otimizada do serviço, com ênfase no cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O programa formativo abrange conteúdos como a organização e funcionamento de uma peixaria, a tecnologia dos equipamentos e utensílios específicos, o aprovisionamento do pescado e a utilização de produtos não pescados, garantindo, assim, uma formação abrangente e prática.
Organização operacional – peixaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir