Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Organização operacional – peixaria

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Organização operacional – peixaria' com a duração de 25 horas destina-se a formar os participantes nas práticas eficientes para gerir uma peixaria. Os formandos aprenderão a identificar as características e entender as regras de funcionamento deste tipo de estabelecimento. Além disso, serão capacitados para utilizar adequadamente os equipamentos e utensílios típicos de uma peixaria, assegurando o correto aprovisionamento e a conservação de diversos produtos. Outro foco do curso é ensinar os procedimentos necessários para uma organização otimizada do serviço, com ênfase no cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O programa formativo abrange conteúdos como a organização e funcionamento de uma peixaria, a tecnologia dos equipamentos e utensílios específicos, o aprovisionamento do pescado e a utilização de produtos não pescados, garantindo, assim, uma formação abrangente e prática.

Pré Inscrição

Organização operacional – peixaria

Organização operacional – peixaria


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir