Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado', com uma duração total de 25 horas, tem como objetivo principal fornecer aos formandos competências essenciais para identificar as diferentes fases de degradação do pescado e os agentes que intervêm neste processo. Além disso, os formandos aprenderão a caracterizar os diversos métodos de conservação, acondicionamento e armazenagem de pescado. Os conteúdos da formação abordam especificamente a conservação do pescado e as principais formas de acondicionamento e armazenagem, capacitando os formandos com conhecimentos práticos e teóricos fundamentais para garantir a qualidade e durabilidade do pescado.

Pré Inscrição

Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado

Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir