Pré Inscrição Formação: Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado', com uma duração total de 25 horas, tem como objetivo principal fornecer aos formandos competências essenciais para identificar as diferentes fases de degradação do pescado e os agentes que intervêm neste processo. Além disso, os formandos aprenderão a caracterizar os diversos métodos de conservação, acondicionamento e armazenagem de pescado. Os conteúdos da formação abordam especificamente a conservação do pescado e as principais formas de acondicionamento e armazenagem, capacitando os formandos com conhecimentos práticos e teóricos fundamentais para garantir a qualidade e durabilidade do pescado.
Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir