Pré Inscrição Formação: Composição e avaliação da qualidade do pescado
Enquadramento do curso
A formação "Composição e avaliação da qualidade do pescado", com a duração de 25 horas, tem como foco principal capacitar os formandos a compreender e relacionar as características de composição do pescado com o seu valor intrínseco. Durante o curso, os formandos aprenderão a identificar as alterações físico-químicas que ocorrem ao longo dos processos de conservação do pescado. O programa aborda conteúdos como a composição e valor alimentar do pescado, as nuances da sua degradação, e técnicas de avaliação físico-sensorial para categorizar o grau de frescura. Além disso, os formandos serão instruídos na avaliação da qualidade de produtos congelados e salgados secos, bem como na categorização de marisco fresco e cozido, garantindo competências para determinar a qualidade geral dos produtos pesqueiros.
Composição e avaliação da qualidade do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir