Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Composição e avaliação da qualidade do pescado

Enquadramento do curso

A formação "Composição e avaliação da qualidade do pescado", com a duração de 25 horas, tem como foco principal capacitar os formandos a compreender e relacionar as características de composição do pescado com o seu valor intrínseco. Durante o curso, os formandos aprenderão a identificar as alterações físico-químicas que ocorrem ao longo dos processos de conservação do pescado. O programa aborda conteúdos como a composição e valor alimentar do pescado, as nuances da sua degradação, e técnicas de avaliação físico-sensorial para categorizar o grau de frescura. Além disso, os formandos serão instruídos na avaliação da qualidade de produtos congelados e salgados secos, bem como na categorização de marisco fresco e cozido, garantindo competências para determinar a qualidade geral dos produtos pesqueiros.

Pré Inscrição

Composição e avaliação da qualidade do pescado

Composição e avaliação da qualidade do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir